Cookies

I nostri siti web www.poltronechesterfield.com - www.harleq.com - www.divanichester.com - www.chesterfieldsofa.it - www.poltronechesterfield.com - www.euroantiquariato.it NON utilizzano alcun cookie di proliferazione o di terze parti per inviare pubblicità in base alle vostre preferenze. Gli unici cookie utilizzati sono a scopo di statistiche. Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine di www.poltronechesterfield.com | www.poltronechesterfield.com | www.divanichester.com.

Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • Analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dai suddetti siti per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti.
  • Generare statistiche durante la visita sui nostri siti web mediante Google Analytics:
  • _ga (cookie utilizzato per distinguere i singoli utenti sul dominio; scade dopo 2 anni)
  • _gid (cookie utilizzato per distinguere i singoli utenti sul dominio; scade dopo 24 ore)
  • _gat (cookie utilizzato per limitare la quantità di richieste degli utenti al fine di mantenere le prestazioni del sito; scade dopo 1 minuto)
  • __utma (cookie utilizzato per calcolare, la recency del visitatore e il tempo trascorso dall’ultima visita.; scade dopo 2 anni)
  • __utmb (cookie utilizzato cookie di sessione che esiste SOLO mentre una visita, o meglio una sessione, è in atto. Contiene il timestamp del momento in cui siete entrati nel sito)
  • __utmc (cookie utilizzato cookie di sessione che viene cancellato quando chiudete il browser)
  • __utmz (cookie persistente che scade 6 mesi dopo la creazione o l’aggiornamento e contiene alcuni parametri relativi al numero di visite e una serie di informazioni sulla sorgente, la campagna, le parole chiave digitate)
  • Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando l'indirizzo IP degli Utenti.
  • I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
  • Google Analytics (Google Ireland Limited)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy NEGA CONSENSO QUI
  • Monitoraggio conversioni di Google Ads (Google Ireland Limited)
    Il monitoraggio conversioni di Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google Ireland Limited che collega i dati provenienti dal network di annunci Google Ads con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.
    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy
  • Per maggiori informazioni si rimanda alla pagina di Google QUI.
  • Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
  • Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.
  • Remarketing Google Ads (Google Ireland Limited) Cookies:
    __Secure-3PAPISID – persistente - Utilizzato per fini pubblicitari da Google. - Durata 2 anni circa – tipo Secure
    __Secure-3PSID – persistente – persistente - Utilizzato per fini pubblicitari da Google. - Durata 2 anni circa – tipo Secure
    __Secure-3PSIDCC - – persistente – persistente - Utilizzato per fini pubblicitari da Google. - Durata 6 mesi circa – tipo Secure Htto Only
    Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Ireland Limited che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick. Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google.
    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy NEGA CONSENSO QUI

    Titolare del trattamento

    Harleq SRLS, Sede legale Strada della valle 289, 00067 Morlupo Roma

    Cookie tecnici

    Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

    Persistenti

    Una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

    Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

    Cookie analitici

    I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il gestore del sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

    Cookie di analisi di servizi di terze parti (non usati da questo sito)

    Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

    Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti (non usati da questo sito)

    Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

    Cookie di profilazione (non usati da questo sito)

    Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.

    Questo sito web non utilizza cookie di profilazione.

    Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

    Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

    Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti.

    Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

    Siti Web e servizi di terze parti

    Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy.

    Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

    Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito.

    Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

    Internet Explorer
    Firefox
    Chrome
    Opera
    Safari

    Maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, le loro modalità di funzionamento e caratteristiche sono reperibili sul sito, indipendente da Divanichesterfield e ad accesso libero, www.AllAboutCookies.org.

    Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

    Servizi di Google
    Facebook
    Twitter
    Linkedin

    Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.